Помощник
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.3.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день друзья решил написать тут данный вопрос по блокировке в электрической части гибридной установке последнего поколения, только у меня не Приус а Рав4, но всеже гибридная система похожа и может есть какие то решения по данной теме ?
Интересует именно блокировка в движении, чтоб автомобиль не мог далеко уехать, имитация поломки на иммобилайзере. Только пжл не предлагайте делать блокировку ДВС, это уже не актуально. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
Блокировка в движении? В смысле, чтобы водилу не демонтировали? Неужели рав4 сейчас на ходу угоняют.
Гибридная часть блокируется легко. Вынимаешь чеку ввб и все ) |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 103 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.3.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Пандора это делает по каншине? если это так то это не защита от угона )
Спросил я это для того чтоб понять, на сколько страшные последствия могут быть после обесточивания гибридной установки, дергать чеку это маразм ) есть много цепей управления ВВБ. К примеру как поведет себя КПП в движении после того как пропадет основное питание инвертора? Сообщение отредактировал Ruc - 22.1.2024, 11:01 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2361 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 236 раз(а) ![]() |
дерни чеку на ходу и узнаешь ![]() А если серьезно то будет также как когда инвертор на приус30 отрыгивает - коробка в нейтраль, реди гаснет и гирлянда. Отличие только будет в том что вся бортовая будет работать пока малый акб не сядет Нафига только это надо. В старлайне есть антиугон по звонку на сигу или через приложение. В пандоре думаю тоже. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 103 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно кусок схемы с этим проводом NC чтоб провести аналогию с схемой Рав4
Вообще меня больше беспокоит как поведет себя техническая часть если в режиме кпп Драйв, заглушить авто ? как поведет себя гибрид в этом случае Сообщение отредактировал Ruc - 23.1.2024, 17:39 |
|
![]()
|
|
Выдаст гирлянду ошибок на приборку, из которых одна по предотвращению столкновения уходит не сразу. По схеме режется черный провод на джойстике и подключается к блоку автозапуска и блокировки пандоры. На схеме авто это провод NC. Но это на Приусе. Конкретно я думаю нужно с установщиками сигнализаций обсуждать. Если ставить будете сами, то на сайте пандоры (думаю и старлайна) есть карты установки сиги на разные авто. Я пользовался приусовской, там указаны все точки подключения с реальными фотками точек в авто.
Сообщение отредактировал vyatich - 23.1.2024, 21:28 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2361 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 236 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |