Помощник
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.7.2012 Город: Благовещенск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Нахожусь в Ростовской области, в целом на дроме предложения есть но мало и далеко. Может валяется у кого без дела, забрал бы за какуюто сумму. Конечно чем ближе вы находитесь, тем дешевле обойдется доставка, но в любом случае предлагайте варианты.
Сообщение отредактировал bulavin3141 - 16.6.2025, 22:49 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 27.5.2014 Город: Новосибирск - Кемерово Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 41 раз(а) ![]() |
У меня есть такая ввб. без элементов, остальное все в наличии, даже перемычки. Брал для проекта литий в 20ку.
но машину продал раньше. меня проще найти в телеге в группе "гибридная сибирь" |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.7.2012 Город: Благовещенск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
А по чём отдал бы? Только отправлять через ТК придётся, я в Ростовской области. Можно конечно и в телеграмм списаться. Меня сильно по номеру телефона найти везде. 900 122 99 49 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |