Помощник
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 5.3.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Случилось всё в мае Когда полетел блок abs .тогда был заменён блок и я отьездил неделю после чего вылезла ошибка и сообщение о проверки pcs. Следом полетел гидробустер,он просто качал без остановки и в итоге сгорел.Я поменял бустер и опять блок abs.Через неделю опять ошибка pcs с ошибками с1364.Я опять к нашим в Климовск гибрид сервис.Воздух в переднем контуре.Поменяли суппорта,прокачали ,вроде всё норм.На следующий день опять ошибка.Я опять в Климовск .Опять воздух в переднем правом.Опять прокачали.Ну и догадаетесь с трёх раз что было на следующий день!)))) Опять ошибка pcs c 1364.вопрос к знатокам - что происходит и откуда берется воздух?! Ошибка теперь появляется и пропадает на ходу
Все нервы она мне вымотала,на сервис как на работу езжу и где копать непонятно... Сообщение отредактировал Dimchik - 23.7.2024, 13:28 |
![]()
|
|
А что будет если не менять АБС,бустер, а просто ездить с ошибкой? У меня месяца два то загоралась гирлянда, то пропадала, а на этой неделе дня три назад загорелось и не тухнет, и сброс ошибок ЕЛМкой не помогает, тормоза есть, резкие правда, да и фиг с ними) просто к чему это может привезти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 5.3.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
У вас не только абс антибукс,антизанос и прочие системы не работают так и ремни безопасности тоже.так что к смерти может привести ,не считая того,что вся система работает не правильно и с большим расходом |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У вас не только абс антибукс,антизанос и прочие системы не работают так и ремни безопасности тоже.так что к смерти может привести ,не считая того,что вся система работает не правильно и с большим расходом |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 354 раз(а) ![]() |
Совет (бесплатный)... Не пробовал в другой гибрид-сервис обратиться??!
Например вот ссылка А то что-то "непонятное" твои сервисмены в Климовске мутят... Я бы бежал от таких... Или тебе нравится садо-мазо ?!! ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 354 раз(а) ![]() |
В догонку...
ссылка Особенно обрати внимание на последние слова в посте #2... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А приехать за 60 км чтобы выслушать кучу «умных» советов и потратить деньги это точно садо мазо Сообщение отредактировал Dimchik - 23.7.2024, 21:09 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не уговариваю...))) Решение за тобой! Простая логика подсказывает, что если тупо меняются блоки а проблема не решается то надо довериться кому-то другому... Скажу грубо "...Когда бордель не приносит дохода, то переставлять кровати бесполезно. Надо менять б...й!..." К тому же гибрид-сервисов в Москве и обл., достаточно...Но, я давал эту ссылку потому что был там со своей проблемой... Это раз! "...Можно долго бегать и ничего не решить а они многое делают и бесплатно!..." И??? Что же тогда не сделали? - вопрос риторический. В конце-концов можно не бегать а п позвонить/написать/получить консультацию... Это два! Повторюсь - Решение за тобой! И, как я выше писал..."...по интернету вы свою машину точно не почините..." Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 103 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Замечу! Я не продвигаю услуги именно данного сервиса!!! Ни разу! ![]() ![]() ![]() ![]() ТС изложил проблему, я высказал свое мнение... А уж как он для себя решит - это его дело... Теперь по теме: Если проблема имеет место быть (в частности с ошибкой С1364), то ИМХО странно что сервис с большим опытом не может выявить причину??! Приведу цитату из ссылки, которую давал выше- "... проблему по интернету точно не решить, так как только у ошибки С1364 существует 16 подкодов. А у каждого подкода своя проблема и свои возможные причины неисправности..." Система хапает воздух? - значит где-то негерметичное соединение! Значить накосячили при сборке...Что тут еще говорить!?? Могу предложить еще тут посмотреть/почитать ссылка ссылка И другие темы по данной проблеме на форуме и в интернете... Причина может быть банальна... Удачи. Сообщение отредактировал Irjak - 24.7.2024, 11:34 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Ну как? Решил проблему?
В чем причина оказалась? ...К стати, одной из таковых по ошибке C1364 называется Skid control ECU... Другой блок не подкидывали? Может электроника шалит? Просто интересно))) Сообщение отредактировал Irjak - 27.7.2024, 20:50 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да решил) поставил другой блок,Если плохо прокачать симулятор и не выгнать весь воздух то пиши пропало, а прокачать надо грамм 300.кажется что воздуха уже нет а он там есть.если воздух оставить то жопа,опять замена. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |