Помощник
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.6.2013 Город: Коркино Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
Всем приусоводам доброго времени суток. У меня проблема по задней камере. Взял на Али себе магнитолу на андроиде в штатное место. Микрофон подключил штатный. По схеме и штекеру совпадают пины. А вот на штатную камеру этих пинов в штекере нет. Кстати, у меня европеец с парк ассистом. Нашел схему с парк ассистом, но японец с усилителем JBL.
![]() Разъемы похоже напутаны (я так думаю). М14 - это 40-пиновый разъем. А здесь М13 40-пиновый. У меня тоже такой есть. Микрофон подключил в него - 2, 3 и 4 пины. На схеме также. ![]() ![]() А вот камеру куда? На всех схемах пины 27, 28, 29 и 30. Не тянуть же мне проводку с другого места? Да и не хочется. Тем более все выводилось на МФД раньше. Значит пины где-то есть. Может кто подскажет? Буду благодарен. ![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 396 раз(а) ![]() |
На схеме под *5 Австралия. Поэтому в разъеме европейца этих пинов нет.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.6.2013 Город: Коркино Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
Тогда где мне найти схему от моего приуса? Везде только до 2006 и без парк ассиста. ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 396 раз(а) ![]() |
Сайт тойоты, платная подписка. ссылка Вопрос только, что даст эта схема, если в машине нет соответствующих проводов? Штатный МФД принимал сигнал от парк ассиста, китайская магнитола может их вообще не видит или видит, но не понимает. Остается подключать напрямую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Согласен. Готов подключить напрямую. Тогда надо искать какие провода приходят в паркассист. Раз схемы нет, тогда прозванивать остается. Но может кто знает, какие провода приходят? ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 22.4.2011 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если от европейского приуса моего года с парк ассист, то скиньте. Буду благодарен. Можно на облако.
Сообщение отредактировал sergroza - 2.8.2024, 7:20 ![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1157 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 210 раз(а) ![]() |
А зачем так все усложнять? Штатная камера - просто отстой по сравнению с нормальным китайцем. Проделать кучу лишних движений, чтобы понять, что штатную камеру нужно менять? Еще и вольтаж не совпадает, у штатной +6 вольт, у китайской+12. Ставь китайца и не парься.
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
Для китайской тянуть проводку надо. Надо место искать, куда ее воткнуть. К штатной я привык -13 лет на приусе уже. Можно на али взять камеру, внедренную в подсветку номерного знака. Она беспроводная. Провода тянуть не надо. Как она себя покажет - не знаю. Продаван пишет, что формат NTSC. Должна встать без проблем.
ссылка ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1157 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 210 раз(а) ![]() |
Полно на Али камер. Ставь на свое место без переделок. Вот, Например ссылка Проводка тянется без проблем, на двух Приусах тянул. По салону все прячется в пороги, а багажник нужно разбирать. ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 103 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |