Помощник
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.6.2024 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане. Есть ли среди нас опытные рыболовы? Нужен совет по покупке качественной прикормки для ловли карпа. Ранее я несколько раз покупал прикормку в специализированном магазине рядом с домом, но особого эффекта на рыбалке не заметил. Можете подсказать, какие прикормки лучше брать и где? Заранее благодарю.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.6.2024 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую. Я с юности увлекаюсь рыбной ловлей, опыт имеется. Покупать прикормки в небольших локальных магазинах не советую, т.к. они там часто бывают некачественными или с истекшим сроком годности. Я в последние пару лет закупаюсь в интернет-магазине прикормок «GBS Baits». Вот ссылка на их ассортимент сыпучих прикормок - ссылка . Зайдите, ознакомьтесь, там же можно задать все вопросы консультанту магазина.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |