Помощник
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 6.11.2014 Город: Нижняя Омка Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Помогите включить блютус на приусе 20. Все истыкал. не коннектится с телефоном т.к авто коннект отключен (см. на фото). Может он включается в скрытых меню?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 354 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 6.11.2014 Город: Нижняя Омка Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
изучив форум я понял что блютус может перестать работать из-за смены нави диска? как раз несколько лет назад поменял диск
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.11.2015 Город: Омская область Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
У меня не подключался,пока не очистил список всех привязанных к магнитоле телефонов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Несколько лет назад у меня был кнопочный телефон, когда садился в машину он автоматом коннектился с магнитофоном и вопросов не было, я помню этот телефон заносил в базу приуса. А потом я зачем то удалил все привязанные телефоны из приёмника и сенсорный телеф теперь не подключается, да и автоконнект не активен. Я всё таки грешу на нави диск. Я его переставлял на записаную болванку с русификацией. Но пока руки не доходят проверить эту версию
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |